Производство сигаретного табака

Производство сигаретного табака

Производство сигаретного табака очень долгий и трудоёмокий процесс.  Нами было проанализировано много информации от мировых производителей в данной отрасли, и мы с уверонностью можем сказать что мы используем самые передовые методики.

Производство сигаретного табака

В кратце процесс производства сигаретного табака можно разделить на 5 основных этапов:

  • Посев – один из основных моментов для выращивания качественного сырья. При посадке семян мы тщательно контролируем температурный режим  (+23  +28 ℃ ) используем  качественный грунт.  
  • Посадка в грунт – рассаду сигаретного табака высаживаем в грунт, когда минует опасность заморозков и наступает оптимальная температура почвы не ниже +10 ℃. Мы стараемся использовать только органические удобрения - зола и навоз крупного рогатого скота .
  • Ломка табака - убираем табачные листья постепенно, начиная с нижнего яруса.  Лучшее время для уборки — конец дня и вечер, когда листья содержат минимум воды и максимум углеводов.
  • Сушка табака - томление происходит в сушильном сарае,  при температуре +26-30 ℃. В этот период листья не дышат и испаряют влагу.
  • Ферментация табака присходит в сушильных шкафах. Мы строго следим за соблюдением темпиратурного режима а также осуществляем контроль влажности чтобы сигаретный табак нашей марки был наилучшего качества! 



 19.11.2020
 (157 просмотров)